?

Log in

No account? Create an account

tambov_wolf


Тамбовский Волк

Тамбовский волк тебе товарищ


Previous Entry Share Next Entry
И милость к падшим проявлял
tambov_wolf
Думаю, срок давности вышел, можно и рассказать историю.

Сижу как-то в аэропорту, жду самолёт, напротив, метрах в 5 сидит тётка и громко поставленным голосом рассказывает окружающим, и мне в том числе, что сегодня они встречались с Дэвидом (имя изменено), и он одобрил их план, и всё у них хорошо, и можно рассчитывать что сделка будет закрыта в текущем квартале. Рассказывает она конечно не мне и окружающим, а своему CEO по телефону, но понятия о том что такое privacy, да и просто житейской сообразительности не имеет.

По некоторым намёкам я понимаю на какую компанию она работает, нахожу её на LinkedIn, а из дальнейшего разговора становится понятно с какой компанией они хотят заключить сделку. И я не то что фамилию этого пресловутого Дэвида знаю (компанию его знает, наверное, каждый более-менее взрослый американец, а фамилию Дэвида не менее половины из них), а у меня есть номер сотового Дэвида.

И вот сижу я, разглядываю самовлюблённо токующую тётку, и думаю: может предупредить её прежде чем позвонить Дэвиду и посоветовать ему не иметь дела с идиотами. Или не предупреждать. В итоге решил не звонить и не предупреждать, пускай сами разбираются, человек сам хозяин собственного счастья.


  • 1
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Авиация, Лытдыбр, Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

О, да! Ну хоть бы отошла в сторонку! Болтун - находка для шпиона)) А забавно было бы потом в разговоре с Дэвидом упомянуть, что вы в теме, да и сколько ещё человек в теме, благодаря токующей тётке))

Я терпеть не могу, когда домашние или совсем уж интимные дела обсуждают по телефону прилюдно. Ну блин, ну не хочу я знать, кто кому и как изменил или морду набил, и что она сказала, и что он сказал, а что сказала "княгиня Марья Алексевна", и что она, конкретно эта кошёлка обо всём этом думает. Вот моего мнения она не спрашивает, а я же теперь тоже в курсе - кто-кому-чего-как))

  • 1