Тамбовский Волк (tambov_wolf) wrote,
Тамбовский Волк
tambov_wolf

Categories:

И милость к падшим проявлял

Думаю, срок давности вышел, можно и рассказать историю.

Сижу как-то в аэропорту, жду самолёт, напротив, метрах в 5 сидит тётка и громко поставленным голосом рассказывает окружающим, и мне в том числе, что сегодня они встречались с Дэвидом (имя изменено), и он одобрил их план, и всё у них хорошо, и можно рассчитывать что сделка будет закрыта в текущем квартале. Рассказывает она конечно не мне и окружающим, а своему CEO по телефону, но понятия о том что такое privacy, да и просто житейской сообразительности не имеет.

По некоторым намёкам я понимаю на какую компанию она работает, нахожу её на LinkedIn, а из дальнейшего разговора становится понятно с какой компанией они хотят заключить сделку. И я не то что фамилию этого пресловутого Дэвида знаю (компанию его знает, наверное, каждый более-менее взрослый американец, а фамилию Дэвида не менее половины из них), а у меня есть номер сотового Дэвида.

И вот сижу я, разглядываю самовлюблённо токующую тётку, и думаю: может предупредить её прежде чем позвонить Дэвиду и посоветовать ему не иметь дела с идиотами. Или не предупреждать. В итоге решил не звонить и не предупреждать, пускай сами разбираются, человек сам хозяин собственного счастья.
Tags: Байки, Ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments