?

Log in

No account? Create an account

tambov_wolf


Тамбовский Волк

Тамбовский волк тебе товарищ


Previous Entry Share Next Entry
О танцах, наверное
tambov_wolf
Есть у мена знакомая, точнее знакомая знакомых, мать-одиночка с ребёнком. И вот как-то приезжаем мы как раз к тем самым знакомым в гости и слышим что, скажем, Олечка, нашла себе мужчину своей мечты, они познакомились (sic!) на занятиях танцами. Скажем Олечка, так счастлива с ним, он такой хороший, ей с ним интересно. На этом месте я был одарен красноречивым взглядом, как бы говорящим: "Вот какие мужья бывают, танцуют два раза в неделю, а ещё он, наверняка траву стрижёт, кусты пропалывает, ремонтирует машину, дом убирает, гладит, готовит еду и зарабатывает побольше некоторых.

Долго ли, коротко ли, заехали к знакомым через полгода. Та же самая знакомая между делом интересуется нет ли у меня кого-нибудь подходящего для знакомства со скажем Олечкой. Я брови домиком, куда, мол, дели танцора диско. "Ну а что ты хочешь от мужика который два раза в неделю ходит на танцы, о чём с ним вообще можно разговаривать?", - был мне ответ.


  • 1
Нну... Я таких людей (чтоб два раза в неделю на танцы и было о чем разговаривать) немало видела, и сын мой когда-то таким был . И даже связи с заработком я не могу отследить.

Если выбирать из "наш" и "украинский", то украинский. Но предпочла бы, чтобы крымский, так как последовательная и убежденная сепаратистка. :)

Я танцора в жизни не видел и ничего о нём не знаю. Да и саму героиню вижу раза два-три в год. Так что собственного мнения о связи заработной платы с заработком и коммуникативными способностями не имею.

Если честно, я сейчас и сама не знаю, чего это я вчера за танцора вписалась. Но все, что сказала - правда, и сын пару лет на танцы ходил (и год на израильскую крав-магу, а на историческое фехтование - лет пять).

  • 1