Тамбовский Волк (tambov_wolf) wrote,
Тамбовский Волк
tambov_wolf

Category:

Предупреждение

Почему-то некоторые люди, не будем показывать пальцем на армян, очень любят использовать мой имейл для регистрации на всех и всяческих сайтах, а сайты, особенно некоторые (и я кое-какие из них собираюсь назвать вслух), не проверяют является ли зарегистрировавшийся пользователь владельцем почтового адреса.

К настоящему моменту я являюсь счастливым обладателем билетов Ереван-Москва и обратно, анализа мочи, счёта за ремонт Honda Civic и ещё одного - за починку Apple Watch, зарплатной ведомости, подписки на Netflix, сотового сервиса от T-Mobile и многого многого другого.

Магазин детской одежды оказался хитрее обычного - Ана покупала там одежду для своей девочки (эта неисправимая дура оставляет мой имейл везде - от гинеколога до автодилера). Но зайти на аккаунт и удалить его не представляется возможным потому что магазин утверждает что моего имейла они не знают, хотя каждое письмо от них начинается словами "И снова здравствуйте, Ана!". Пришлось добавить их в спам-фильтр.

T-Mobile был особенно вреден: после того как я отписался от их рассылки три раза пришлось всё равно звонить и объяснять что я не являюсь их клиентом. Забавно что делал я это из офиса T-Mobile (не из магазина). И всё равно потом письма ещё какое-то время приходили.

Вчера Армина лишилась подписки на Нетфликс, после того как Нетфликс начал меня бомбить предложениями что мне посмотреть я зашел на "свой" аккаунт, поменял пароль и отменил подписку.

P.S. Надеюсь что Виталий из Краснодара так и не дождался заказанного на мой номер сотового телефона такси.
Tags: Ежедневное, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment