Тамбовский Волк (tambov_wolf) wrote,
Тамбовский Волк
tambov_wolf

Category:

Кулинарное

Я не люблю грибы. То есть очень. Я не возражаю если кто-то ест их при мне, но сам скорее воздержусь от еды если в ней есть грибы. В крайнем случае пару дней поголодать совершенно безвредно для здоровья. В принципе, если очень припрёт, то я могу их и есть, но действительно очень не хочется. Я вырос в семье где грибы любили, собирали, готовили и постоянно пытались засунуть в меня. "Это ты рыжики не пробовал... А ты попробуй лисички... Это тётка твоя маринует их неправильно, вот мои действительно вкусные". Нет, для меня все грибы очень невкусные.

И вот удивляют люди которые со слюнями на губах начиают расписывать прелести жареной картошки с грибами, как это вкусно, какой от неё запах, как картошка пропитывается и "принимает совершенно невообразимый аромат", а потом, когда я прошу мне жареную картошку с грибами не класть, отвечют: "А я грибы выковыряю и останется одна картошка, ты ничего не заметишь".

Или вот одна креативная хозяйка нашинковала помельче сырые грибы в салат и залила майонезом. Ну я действительно не люблю вкус грибов, поклевал, конечно, из уважения к хозяйке, но доесть это не смог. "А почему тебе не нравится? Их же там не чувствуется?". Если не чувствуется, то зачем ты вообще их туда клала? "Но так же вкуснее!". Тебе вкуснее, я не спорю, приятного аппетита, но только не надо мне рассказывать тогда что "не чувствуется".
Tags: Личное, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments